随着《运动员进行曲》,我们要开始比赛了。还没开始,我的心就不知飞到哪儿了。
现在是男子四乘五十米接力赛。拉拉队们蹦蹦跳跳,像一群活泼可爱的小兔子。随着一声枪响,毛品力像风似的冲了出去,有几位女生大叫,嗓子都喊破了。杨雨风大概太紧张了,忘了助跑,别的同学冲到了前面。杨雨风一看,像踩着风鞋把棒给了涂航健。涂航建闭着眼睛,咬紧牙关,像一只狮子冲向张迪,长的像一只正要被狮子吃的兔子冲向终点。可惜呀,我们班男子得了小组的倒数第一。
下面轮到我们女生了,潘老师叫我们别紧张,自己向前跑就行了。拉拉队真棒呀,拼命为我们加油打气,有的居然还鼓起掌来。
叶菲凡咬着下唇,瞪着眼睛,脚呈弓箭步,这姿势帅极了。只听“轰”的一声,叶菲凡像只老虎似的向我跑来。我突然间特别紧张,又突然平静下来。“董~~易~~开~~始~~助~~跑~~”是叶菲凡在叫我。于是我迈开步子,棒子落在我的手里。我闭着眼睛,整个身子向前趴,恨不得开一辆宝马车直接冲向终点。刘心怡助跑时有点快,我心里十分着急:“慢一点,接!”刘心怡飞奔了过去。她的身影越来越小,拉拉队的声音越来越大。只见潘老师脸上洋溢着笑容,我才跑了过去。一问才知,我们女生在小组里的了第一。我在操场上又蹦又跳,心里不知有多少说不出的滋味。拉拉队们踏着欢乐的脚步,脸上的笑容我无法形容。
我不敢相信我们女生跑了第一,我的耳朵不会听错吧!我忘不了我把棒给刘心怡的那一瞬间。因为当时,刘心怡差一点就超线了,我的心跳得是那样快那样强。
这次比赛太激烈了,没比赛前是那么紧张,生怕跑慢了;但比赛前是如此轻松。那短短的一瞬间是过的那么快。我还没跑够呢!太爽了!