激动人心的时刻作文600字
2008年8月8日晚上,随着倒计时:3……2……1……0!顿时,(加上“激动人心的场面在我们的眼前展现:”这样就扣题了。)礼花在空中绽放,形成29只脚印,象征着北京奥运会正迈着阔步向着鸟巢进发。到达了,开幕了,我的心也沸腾了!因为这,又是中国的一大成功。
我们要向众人说明(改成“宣示”更好):我们申奥成功了!无数次的尝试,无数次的失败,但我们并不放弃。最终,我们成功了,我们成为了第29届的奥运会东道主。在这里,我们欢迎各国选手,欢迎他们入住奥运村,欢迎他们参加激烈的比赛。但我相信,既然我们中国是东道主,就应该拿出东道主的样子,要勇夺金,争第一。
奥运会精彩的开幕式显示了我们的热情,表达了我们无比激动的心情。2008面奇特的缶,2008位伫立的人,形成了一个巨大的阵形,缶手(可换成“鼓手”)击起缶来,就发狠,简直就是忘情了,没命了,那声音就像似千万只猛虎在咆哮,那声音充满着活力和激情,每一声都颤动人心。(充满想像,具体而生动。)
晚上12点左右,“体操王子”李宁出现了,他高举燃烧着的火炬,在“空中跑道”上踩着“祥云”飞奔了一圈,缓缓照亮“祥云画卷”,将奥运火炬在世界传递的景象一一重现出来。(这里的句号应是逗号。)同时也燃烧起了人类的奥运之梦。(本段画面描摹细致。)
2008年8月8日,一个令炎黄子孙振奋(可改成“激动不已”,这样又可以扣题了)的时刻;2008年8月8日,一个令华夏儿女铭记的时刻……