我最喜欢运动作文
有些人喜欢打篮球,有些人喜欢打排球,而我最喜欢踢足球。
有一次,我和妈妈正在散步时,看见很多人都在那里练足球,看着他们酷炫的动作,我看的目不转睛,就死皮赖脸的向妈妈“申请”,我认真地说:“妈妈,我要学足球。”妈妈对我说:“练足球可是很辛苦的。”“我不怕辛苦”我很坚决的说。妈妈斗不过我,只好同意了。
从此以后,我每天都会抽时间出来练足球,不管是严寒酷暑,还是春夏秋冬,我都会坚持练习。每次放假的时候,我都会抱着心爱的足球练基本功,所以我的足球技术有很大的进步。还记得上一次足球比赛,到我方发球时,吴一把球传过了我,我在把球传给成易,成易又把球传给吴一,我们三个相互传球,相互配合。不一会儿,我们就闯入了对方禁区。对方球员,见我们到了禁区,都纷纷的朝我们跑了过来,这时,我朝吴一使了个眼色,他立刻明白,给我传了个高空球,我看好球的落点,跑步、起跳,来了个倒挂金钩,球向离弦的箭一样飞向球门,进球啦!全班欢呼着,把我扔空中,我感觉心中无比的快乐。
通过踢足球这件事,我明白了很多,也收获了很多,它不仅让我的身体变得更加健壮,也让我明白了,坚持加上努力,就是胜利。