态度作文
“逆态度”,是《逆战》游戏的主题口号,但是我觉得不是口号那么简单,我觉得“逆态度”是一个人生的道理……
有些人为了一句话往心里去,甚至流泪……而一些人不断纠正自己,不在意别人对自己的辱骂和抱怨;有些人遇到困难,遇到挫折,选择了放弃,甚至想结束自己的生命,再也爬不起来了,而又有一些人,凭着自己的坚强就算这件事又多尴尬,有多困难他也“逆”着突破自己的困难勇敢的站起来;而有些人,由于倾余迷信不惜把一切的财富,一切的精力投到所谓的“神”浩劫自己的生命,而另一些人不轻信迷信,把精力,金钱,投入到自己的工作,学习和兴趣,因为他们知道命运掌握在自己手里,世界上没有所谓的“鬼神”;有些人做一件事感觉事情太麻烦,太枯燥,太困难…选择了放弃最终说有的事都完成不好,而有些人面对枯燥,烦闷,困难,选择了勇于拼搏,坚持…直到事情做完……;有些人,只在乎自己现在的东西没有梦想,不考虑未来;而有些人为自己的未来考虑,有梦想不在计较自己现在拥有的东西……
不错人生就像一个战场,只要你有足够的梦想,足够的勇气,乐观,知错就改不就是人生的道理吗?只要你突破你自己心里的那个恶魔,“逆”出你的态度,“逆”出你心中的梦想,勇气,乐观。打败你心中的那个恶魔,就像光在黑暗中的一角,只要你感“逆”出你心中的信念,就可以照亮全部。打赢了这场仗,而只萎缩在黑暗中,就永远不能成功。人生就是“不墨守陈规,战出逆态度!”