我爱我的祖国作文
我深情的爱着我的祖国。
我的祖国风景名胜有布达拉宫、长城、故宫、兵马俑、云冈石窟等。我的祖国有着9,600,000平方千米的土地,我的祖国有许多辉煌成就,有神舟1号、南京长江大桥、三峡大坝等,我爱我的祖国。
我的祖国出生在五千年前,在毛主席的带领下。让中国早已摘掉了“贫穷帽”。祖国的大好河山由军人们来保护,我们的军事力量正在不断加强。j10,辽宁舰,广东舰等。
在古代,我们四大发明是中国古迹和智慧的结晶。由于清王朝的腐败无能使中国历经沧桑,如今中国彻底洗净了东亚病夫的耻辱。在北京举办的20xx奥林匹克运动会上,中国健儿在最高领奖台上,让全世界不再嘲笑,不得不对中国刮目相看———中国强大起来了。
你用勤劳和智慧进行了一次又一次的开拓。祖国,你永远充满希望,祖国你永远朝气蓬勃。啊,我爱我的祖国。