“你看看你们这题!”哎!数学老师又发飙了,这下惹老师生气的毛孩要死定了。因为此场面实在让我记忆犹新,所以我必须亲自写出来,数学老师的脾气不可小瞧。
我们的数学老师长着一头像大波浪似的头发,一双炯炯有神、看一眼就能把我们吓尿裤的眼睛,我们吓得大气都不敢喘。一对听觉非常灵敏的耳朵,针落在哪一块砖她都能听得一清二楚。
我们的数学老师虽然很忙,但是对我们很是负责,谁要是做错了题,她不是批评,而是耐下性子,收起她的脾气,非常仔细的讲给你听。
要数最厉害的就不得不说她的眼睛,一双炯炯有神的眼睛,远远看上去很有气质。有一回,一位调皮的学生在张老师低头翻教材时,打开了手机,刚开机就被老师看见了,张老师猛地回头,从讲台上来回走了一圈,空气顿时都凝固了,教室里安静了。只见老师一撩头发,一双眼睛看向了“罪犯”,大家的眼睛也向着张老师看去的方向看了过去,大家的目光也锁定了“罪犯”,原来是贪玩王张辉明,这下明白数学课为啥这么安静了吧!我们所做的任何与学习和课堂无关的事,都会被张老师的漂亮的大眼睛所发现。
我的数学成绩就是因为张老师的严厉,所以才提升的飞快,谢谢您!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您的笔记耗尽了您的精力,您的粉笔染白了您乌黑的秀发,您是蜡烛为我们照亮前行的路;您是一座桥,为我们搭建了去前方海岸的路;您是一座山,为我们遮风挡雨。老师您寄托在我身上的期望,我不会忘记初心,虽然您很严厉,但您在我心目中的形象是那样伟大。