每个人都有朋友,朋友是我们人生中不可缺少的一部分,在我们漫长的生活中,会遇到不少的朋友,是他们在我们困难时来帮助我们;是他们在我们伤心时安慰我们;是他们不顾疲惫的关心我们。在这里,我真心的想说一声:“谢谢你,朋友!”
我有一个最要好的小伙伴,她有一个樱桃小嘴。吧唧吧唧的说个不停,说的太快了,还有一点说不清,浓浓的眉毛下长着一双浓眉大眼,这让我羡慕不已,她就是——范悦。
我和她在一年级的时候就认识。她是一个很大方的女孩。
记得有一次期末考试,我的钢笔落家了,我当时急的像热锅上的蚂蚁团团转。在路上正好遇见了范悦,我向她述说着,她毫不犹豫的去商店给我买了一支钢笔,并且吸上了墨水,我当时眼泪都流了下来。我欠了她一个人情,我一定要还。但在这里,我想提醒你们一下,如果你和朋友的感情太亲密的话,最好分开一段时间,感情越好就会分开,就会失去这个朋友,我就有这样一个经历。
一次,她的一个同学一直在欺负我,我最终忍不住跟她绝交了。我们已经好久没见面了。一次,我在商店里看见她,我很惊讶,她主动给我打了招呼,这个情景让我永远都忘不了,我经常想到她,在这里我想说:“对不起,我真的很想再跟你交一次朋友,如果你看到了这篇文章,一定要回信哟!”
朋友给我们带来了快乐,让我们变得更加的快乐。让我们交到更多的朋友吧!我们也要为朋友付出一点!