有你真的很幸福作文800字_初一作文
幸福是什么?是一句句问候,还是一次次的帮助?其实,幸福很简便,每个人心中都有自己的幸福,而我也是一样的。
在我们生活中,有这样的一个人,他不怕辛苦。担心着我们能不能吃的饱,天气热,为了我们顶着大热天跑去水果摊,买又大又甜又清凉的西瓜给我们解热。天气冷,帮我塞棉被,铺好床,让我晚上睡觉不受凉。
感冒了,给我买好药,为我精心费劲地煲好汤给我喝。每天早上,为我做好我爱吃的早餐。用心为我煮了早餐,晚餐,怕我晚上下课后肚子饿,做好宵夜等我回来。其实我们有他,才是最幸福的,他就是我的妈妈。
太阳快要落山的一个傍晚,我应一点小小说事情和爸爸吵了起来。于是我很气愤的跑出了家门。钥匙,手机,钱……什么也没带出来。所以我四处玩,后来我便加快脚步,天色已昏暗了,有感觉后面有人跟着我,结果往后一看是一条狗狗。我突然害怕起来,脚不觉的加快。于是就向朋友家奔跑而去。终于到了朋友家,跟着我的那一条狗狗也走了。
我顺理成章地把我跟我爸为什么吵架跟我知心朋友倾诉。我在她家里玩了起来,什么不好心情都没有了,我们在房间里拼拼图,在电脑前玩游戏,在院子里看星星,在聊着长远的事情,又聊起以前一起犯过的傻,有说有笑的。临近十点多,我们还想再客厅看着电视。我妈带着我妹妹跑过来找我,我被吓到了,我妈一进来就对着我训斥:
“你怎么跑到这里啦!你不会打个电话给我吗?又不给我讲你去哪里了。你这样做,我很担心的你知道吗?去学校找你,又找不到,打了很多电话给你才发现你又没有带手机,你知不知道我很着急啊!”妈妈一连串的说了一大堆。
“对不起,妈妈。”面对妈妈地焦急,我来不及解释太多,也无言以对,只是委屈的低下了头。
回家一路上,妈妈一直在说下次遇到这种事情要怎么样做。我心顿时被妈妈做的一切融化了。
有一首童谣,里面有这样的一句话:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我很庆幸,我有对我很好的妈妈。我想对我妈妈说:“人生有你才幸福,谢谢您我的妈妈,我永远爱您。”