“吃货”姐姐作文
我有一个姐姐,她圆溜溜的脑袋上,长着又长又直头发,扎起来一摇一摆,可有节奏了。可是,你不要被她的外表所迷惑,其实,她是一个吃货鬼。
有一次,我拿出我最喜欢吃的薯条兄弟放在桌上。忽然,妈妈叫我去剥大蒜,当我剥好回来,我发现板上的薯条兄弟不见了,我生气地大喊:“姐姐,你给我滚出来!”姐姐慢慢地走向我走来,结结巴巴的说:“怎……怎么了妹妹?”我生气的说:“你还好意思问,我最喜欢吃的薯条兄弟,是不是你吃的?”姐姐装着伤心地说:“没……没有。你错怪我了,我一直在房间。”“你还敢狡辩?”我指着姐姐说道。“好吧!是我吃的。”姐姐低着头不好意思地说,“你可以原谅我吗?明天我给你买两个。”我开心地说:“没事了,我原谅你了!”
这就是我的“吃货”姐姐,你认识她了吗?