“吃货”姐姐作文
我有个姐姐,她的头圆圆的,一头乌黑亮丽的头发,一张贪吃的大嘴巴,她那张嘴一天要吃很多东西,是个大吃货。
有一次,我们一起玩躲猫猫,轮到姐姐找了。一、二、三……她数好数之后,就来找我们。可是过了很久,我都没有听到她的声音了。“姐姐,姐姐……”咦,我怎么叫也没反应,以为她跑到别的地方去了,我就回到店里去了。
回到店里,姐姐竟然也在。她嘴巴里还吃着东西,我一看,她竟然把外公给我们买来的东西全都吃了,一个都没剩下,只有一点零食袋在那飘啊飘。“姐姐,我们的东西到哪去了?”我可怜巴巴地问。姐姐擦了擦嘴说:“被我吃完了。”
“把我的吃的还给我。”我朝着姐姐大喊。
“你去买不就行了吗?”姐姐说完摸了摸口袋,“这里还有点钱,你去买吃的吧!”哎,她还有点良心。
这就是我的吃货姐姐,大嘴巴吃货。