关于人生作文
人生是什么呢?人生是漫无目的的漂泊,还是有目的的前进?呵呵,人生就是这样让人糊里糊涂,怎么也找不到她真正存在的意义。
在人生的世界里我懵了,东走走西走走,怎么也走不到她的尽头。我不知道到底该怎么做?是继续前进,还是停下脚步歇息呢?
等等,那是什么?一个长着一个怪怪的脑袋,好长好长的身体,最让人迷惑的是它那不可思议的尾巴,似钩子,但又不是钩子,上面还有许多白色的东西。咦,真恶心。
不好它向我这边跑来的,这是祸,还是福呢?我该赶紧跑,还是原地碰碰运气呢?真是难以抉择。
就这样想着想着,不知不觉它就到了我身边。我看见了它头上还写着两个大字“时间”它用它那硕大的尾巴把我钩了起来,那白色的软软的东西以粘的我满身都是。我只觉得眼前一片空白。
等我恢复意识的时候,我发现我已经被关在一个大大的笼子了。我努力想把笼子打开,可是不管我怎么使劲,笼子都没有丝毫的动静。正在我针扎的时候,有一位穿这白色袍子,很长很长的胡子,身上还带着一把很精致的剑的人向我走来。他问我“小子想不想出去?”我回答“想”。他笑了笑说“我的名字叫未来,如果你想出去的话,就要把你的理想交出来”。我毫不犹豫的就答应了。
我终于又自由了。不对,有什么不对劲?我的脑海一片空白,我忘了的愿望,忘了我的梦想,忘了我存在的价值。
一定是我的理想被拿走导致的。我该回去抢回我的理想,还是顺其自然呢?怎么办,我该怎么办?我真的不知道该怎么办呢。