幸福的滋味作文500字
大人们以前总说,幸福是一种滋味,可究竟是什么味道,我却浑然不知,但这次我终于知道了。
一天,天气晴朗,我的作业都做完了,妈妈便带我去了游乐场,我十分开心。在游乐场,我痛痛快快地玩着,以前玩都得偷偷摸摸的,心里常常压着一块作业大石头,可这一次,大石头终于被我扔了,玩得可爽了,笑声时不时从嘴中蹦出。
幸福就是自由的欢笑声,一阵又一阵的传来——这就是幸福的滋味。
姐姐快高考了,一大堆重担压在她的肩膀上,她刚做好这个又要去忙那个,很少有时间休息。我盼星星,盼月亮,终于盼来了国庆节,我拿出平时攒的零钱,请姐姐吃了她的最爱——红烧小龙虾。她十分高兴,吃得满嘴都是油。
幸福就是姐姐满嘴的油,一滴一滴从嘴角滑落下来——这就是幸福的滋味。
有一回,我和妈妈一起去爬黄山,我们走在弯弯曲曲的石子小路上,一步又一步,慢慢地向上爬。经历了千辛万苦,我们终于爬到了山顶,放眼望去,一道五彩河展现在我们的面前,可美了!在夕阳的照耀下,多么像一位仙女的金丝围巾。
幸福就是汗水后面的美丽风光,可以让人慢慢地去品味——这就是幸福的滋味。
幸福的滋味就是这样的,他要你亲身去品味、感受。
回忆着那些瞬间,幸福又悄然而至。