优秀300字作文我的爸爸精选
爸爸看上去瘦瘦的个子,不高的身材。平时他在家里寡言少语,但是,在熟人面前就滔滔不绝地说个不停。
爸爸单位的同事都说他是全能冠军,因为他的爱好甚多,当然,他最喜欢的是打乒乓球。双休日,他经常到外面去打球,还代表单位去参加比赛,多次获奖。他爱看球赛,看到精彩节目时,就会情不自禁地叫喊起来。爸爸还是一个很有耐心的人呢!他喜欢钓鱼。听爷爷、奶奶讲,爸爸十几岁就学钓鱼,他钓鱼的本领可大啦!每次出去钓鱼,总是满载而归,让我们美餐一顿。
当然爸爸也关心我的学习,他的英语基础较好,只要有时间,经常教我练习英语单词,丰富了我的词汇量。瞧!这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!