桥400字作文
时间似流水。六年级就快到了,班上将会有一位同学离开。但我坚信,我们直间的友谊之桥永远不会倒塌。
通过那一件事后,我们的友谊之桥变得更加坚固。那次,我和一位同学因一件小事而吵了起来,这位同学看到后,马上来劝解,她耐心地说:“别吵了,朋友与朋友之间要互相谦让,也应该大事化小小事化了,你们也听过”让一让海阔天空,退一退风平浪静。我听后,很不耐烦地对她说:“你是我谁呀,我喜欢吵就吵,不喜欢吵就不吵。你又不是老师,有权管我们吗。”她听后,带着眼泪走看了。几天后,我的气也消了,想起同学那番话很有道理,可是她现在可能还在生气,要怎样跟她道歉呢?……不管了,直接跟她说了吧。然后就走到她面前,低下头,说:“对不起,前几天我不应该那样对你,希望你多多原谅。“她面带微笑地说:“没关系的,过去的事就让它过去吧。我听后心里乐滋滋的。真诚的友谊好像健康,失去时才知道它的重要性。
晓盈,我祝你在新的地方里能够好好学习,茁壮成长。我们一定会把你的每一次笑意,每一个舞姿都铭记于心。