小学生优秀作文我的妈妈
我有一位美丽的妈妈,我的妈妈的眼睛亮晶晶的,还很大。眉毛是柳叶眉,嘴巴很大很长,鼻子很高挺,脸蛋总是红扑扑的。
有一次,我刚回家,就看到妈妈正在擦玻璃。她先打开水龙头,再拿着毛巾沾点水。然后,她沾好了就把水龙头关上了。开始擦玻璃了,她的腰像铅笔一样笔直的站在哪里,手里拿着毛巾挥舞着。眼睛盯着玻璃,突然,她发现了玻璃上有一块黑。她想:这是谁干的?一点也不讲卫生,接着,妈妈想到来一个好办法。她深吸一口气到心里。然后,吹了出去,妈妈又拿着毛巾开始擦了。终于,把那一块黑擦掉了,累得胳膊都痛了。看到这儿,我心痛的对妈妈说:“妈妈我给你擦吧。”妈妈说:“好孩子,不用了,我自己干吧!你长大了再帮妈妈干好了。”就这样妈妈忍着疼痛把玻璃擦完了。
妈妈是一位勤劳的人,有这样的好妈妈我感到很幸福。你的妈妈怎样能告诉我吗?