关于奶奶的作文500字
摘要:奶奶经常来我家吧,只是我们都不知道有一天,我开会,放学很晚骑起单车飞奔回家却见奶奶就在楼下,她看见我,似乎放下了什么“莹啊,奶奶给你买里点杨梅哦!对了,这是我给你的雨鞋,昨天雨下的太大了我还给你做了双鞋垫,就在雨鞋里面“我的泪似乎就要流下来了:奶奶你一直在等我吗……
我可以说是从小跟着奶奶长大的一直都是这样,黏着奶奶.
我不要走……
从小我一直赖在奶奶家,妈妈一来接我回家,我就躲起来,告诉奶奶说我不回家,让奶奶帮我骗妈妈不过奶奶老是“泄密“我总是被妈妈抓回家,在要离开奶奶家的时候我就拼命的哭,一直到妈妈不让我回家才停止所以,基本上小时侯我是在奶奶家度过的.
我要回家……
是从什么时候开始回家的呢?大概是爷爷去世的那年吧我一直很清楚的记得,因为最疼我的还是爷爷了记得爷爷在病床上死亡的那一瞬间,我觉得天都塌下来了,我当时呆住了,眼泪也呆住了在爷爷要被火化的那时,我惊呆了---奶奶昏了过去后来的事罢,我也忘了,因为有些记忆是不应该被记住的.
奶奶,其实我最爱你……
奶奶一直很疼我,小时侯在夏天最喜欢躺在床上,奶奶用大蒲扇给我扇风,讲着小白兔的故事,喜欢吃奶奶做的冰棍可是长大了,知道奶奶身体不好,就很少回去,因为知道只要我在奶奶家,奶奶就不能好好休息.