我爱我家作文
我有一个幸福美满的家:爸爸精明能干,妈妈持家有方,我活泼好动。
先说爸爸,爸爸是个中学教师,是学校的精英,送走了一批批的毕业生,又迎来了一个个新生。培育出了无数棵茁壮的树苗。在家也是个模范爸爸,家里的地砖是爸爸铺的,矮柜、衣柜、桌子、床,无不是爸爸做的。怎么样,我的爸爸能干吧。
妈妈呢,是个小学教师,工作负责,哪怕一个学生没按时到家,都要挨家挨户的打电话,直到问清楚为止。妈妈在家里也是一把手,拖地,煮饭,晒衣。家务几乎都包了。每天下班回到家,就奏起了锅碗瓢盆交响曲,还真和演奏会差不多呢。
我呢,妈妈说我一点也不文静,整天东跑西跑。的确,我确实不怎么喜欢待在家里,疯起来一天连家都不回。我最喜欢去的是田野、山林、松林,茶林。田野上,有小花小草为伴,山林里,有小鸟为伴,松林里有松树宝宝为伴,茶林里,有蜜蜂为伴。这里的一草一木都是我的的好玩伴。我――一个HAPPY、好动、酷爱野外的阳光女孩!
我爱我自己,我爱我的爸爸妈妈,我爱我家!
我有一个幸福美满的家:爸爸精明能干,妈妈持家有方,我活泼好动。