难忘的夏令营作文
今年放了暑假,我又跟着牡丹晚报小记者团参加夏令营了。这次我参加的是东明君博园的品格成长夏令营 “奔跑吧——少年”。
我们于7月6日上午8时左右到达营地。下了车,我看到营地里的树木碧绿,小草淡青,还有小木屋和训练设施,美丽极了!大家都很高兴。
我们这些营员一共分成两队,一个队叫猛虎队,另一个叫狼牙队,每个队有两名教练。我是猛虎队的,我们的教练是刀峰和雪豹,狼牙队的教练是狼牙和山猫。
吃完午饭后,我们开始分帐篷。每两人一组,自由结合,我和我的好朋友一组,我们分的东西是一个支帐篷用的杆包,一个软垫,两个睡袋。搭完帐篷,就到了吃晚饭的时间了,教练说今晚有点冷,让我们吃完饭,写好营地微博赶快睡。
接下来几天,我们每天都有精彩的活动,我们玩了摔泥巴、礼让通行、过电网、齐心协力、中空闯关、撕名牌等。我最喜欢玩的是“齐心协力”这个游戏,这个游戏让我懂得了团队的力量是强大的,只有团结一心,力量强大了,才能获得成功!
当然了,这几天我们还自己动手包包子、煎小鱼、煎金蝉……这些都是我在家里从来都没有做过的事情。通过这几天的锻炼,我还真学会了不少本领呢!
快乐的时光总是短暂的,营地生活结束的时候,我们依依不舍地离开了教练。
这真是一个难忘的夏令营啊!