难忘的夏令营作文
这是我第一次参加夏令营。
我离开了让我度过了12个春秋的家,来到了华美学校参加夏令营,一切都很陌生,我仿佛来到了一个天外的国度。
既来之,则安之,我仔细感受夏令营的生活。我小心翼翼地穿过教学楼,望着小鸟轻松自如地在走廊上飞来飞去,一点没有恐惧的样子,我心中不由渗透了一种莫名的温暖;我步入陌生的教室,整齐的桌椅,漆黑的黑板,超大的电视,还有那些和我一样的营员,我又如见到了老朋友一样竟是如此的温馨。没过两天,我已经与这里完全熟了,迎新晚会、水上活动、游园派队……让我体会了夏令营的快乐。
时间过得很快,半个月的夏令营马上就要结束了。兴奋了一天,我回到宿舍时,我会静下心来细细品味夏令营里的点点滴滴:一开始,我只认为参加夏令营只是父母在忙时丢下的一个包袱,然而,在夏令营中我所上的课,参加的活动,我感觉,我不仅学到了平时没有学到的知识,在活动中,我更感受到了与同学合作的成功,我学会了独立,学会了自强。华美夏令营有着丰富多彩的活动,每一堂课,每一次活动都如一束耀眼的光吸引着我们。暑假时间很长,我没有浪费时间,我收获了知识与力量,收获了成长与快乐。
或许世间真如钱钟书先生所说的“快乐总在一瞬”,在8月9日闭营的时候,我心中比以前多了一份曾未有过的依依不舍。我将记住在华美度过了这个快乐夏令营。