对手的作文
在我的学习和生活之中,我有一个竞争对手。
这个竞争对手,就是我的好朋友晨晨。我们两个是同班同学,在开学的第一天,我们班级门口看通知的时候,通过聊天知道了彼此是同一个班的,于是我们就算是认识了。
在正式开学以后,我们两个变成了很好的朋友。每次考试之前,我们两个都会定下来自己的目标,争取在考试的时候,取得理想的分数,如果没有考好的话,我们两个就会相互鼓励,并且帮助彼此补比较薄弱的学科。
有了好朋友晨晨的存在,我在学习的时候,更加有了前进的动力。希望我们能够一直做好朋友,永远做彼此的竞争对手,一起前进,迈向成功。
对手的作文15
朋友与敌人,天下把我当对手的人很多,我认为这个对手最有价值的事情是能够让你成长,让你的客户成长,与此同时,你的对手也变得聪明了,也在不断成长。其实在与对手博弈的过程中,我们要欣赏对手
我认为,我们这个时代是缺乏信仰的时代,信就是感恩,仰就是敬畏。心存感恩,心存敬畏,事事如意。