“08年奥运会即将到来了!熊熊圣火即将来到北京,谁能荣幸的接近最后一棒呢?”同学们在班上议论纷纷。突然铃声响了起来,王老师走到讲桌上提120分贝的音量喊道:“恭喜——杨佳清同学在北京去迎接最后一棒。”“我是不是在做梦啊?”我自言自语。我拉了拉耳朵后有点痛。耶!我高兴的一蹦三迟高。
我来到了北京,随着人群的涌流走进北京体育场。刚走到大门时,一位记者拿着麦克风,满怀笑脸的说:“你好,你是要点燃最后一棒的小小火炬手吧,请问,你有何感谢呢?”我一听骄傲的接过麦克风说:“我是小小火炬手,我的感想是点好那熊熊圣火。点燃人们心中的‘同个世界,同一个梦想’,让我们一起为中国奥运健儿们加油。”
我最崇拜的的三位体育健儿为我加油!有火炬手刘翔、跳水健儿郭金金、篮球个手姚明。他们和我握了握手后给我做了手势,祝福啊!
时间一分一秒的过去了。火炬手快传到我手中了。我来到火炬手起跑点,向远处望去。