我有一双小小手,我的小手可能干了,它会帮我做很多事情。
我的小手会写字,字写得可漂亮了,老师还给我记了100五角星5+3呢!我的小手有一次画的可漂亮了,我的画参加了学校的评比得了二等奖,还参加了学校的现场作画。我的小手琴弹得也不错,上次还参加了班里那个乐器的节目。我的小手还会扫地、擦桌子。值日的时候我把黑板擦的干干净净的,地上也扫的仔仔细细的。我很喜欢我的小手,它让我知道了好多事应该怎么做,所以我很喜欢它,它也很听话,只不过它的缺点就是做什么事情都慢了一点。