可爱的小乌龟四年级作文400字
我家有一只可爱的小乌龟,它的名字叫可可。我把它当作宝贝一样呵护它。
它的头像一个圆圆的球;绿绿的头上还镶嵌着一双蓝蓝的眼睛;它头上的鼻子就像给头中间开了两个洞;它的嘴巴大大的像可以把一个苹果一口吞掉;它的耳朵小得看不见就像两个通气的洞;它的身子外披着龟壳像战士的铠甲;它的四条腿很细就像是大象腿的100倍一样;它的尾巴很细与猫咪的尾巴相比简直就是天壤之别。
有一次爸爸妈妈都出去了只有我何小乌龟在家里。我先把小乌龟放进水缸里然后就放心地去做作业了。过了一会儿我再去看时小乌龟已经不见了,我心急了一会到房间里去找,一会又到客厅里去找但都没找到。我急哭了,哭了很久后爸爸妈妈回来了我把事情告诉了爸爸妈妈,他们都笑了说:“我们的乌龟是不喜欢长时间呆在水里的它也喜欢在岸上活动。”我听了问:“那现在它在哪里呢?”妈妈说:“在地上。”“啊!怎么会在地上呢???我都没注意到!”
这就是我们的小乌龟你们喜欢吗?