描写人作文
“今天中午的作文作业,你没交,体育课留在班上补写!”老师板着脸严肃地对我说。这是发生在二年级时令我伤心的一件事。那天上午放学时,老师布置了一项作文作业,我按时在下午上课前交给了组长。谁知,到了最后一节体育课,遭殃的事情却发生了,老师点名批评我没有交作文,不但不能去上体育课,而且还得留在班里补写。我一听,感到非常的委屈,心想:“为了写好这篇作文,我中午都没有休息,下午一到学校就交上去了啊!”但我不敢说,怕老师不相信,误认为我是撒谎的坏孩子,所以就只能忍气吞声,硬着头皮回到座位上,含着眼泪伤心地写已经交上去的作文。平时,我是最爱上体育课的了,可现在同学们都在操场上高兴地上体育课,我却跟关在笼子里的小鸟一样闷在空荡荡的教室里?等作文写完交上去了,体育课也下课了,也就是要放学了,我眼巴巴地看着教室门口,盼望爸爸快点来为我解围,可爸爸一来,老师却就叫我向爸爸认错。面对爸爸严厉的眼光,我不知道该怎么说,只想大哭一场。就在这时,旁边的黄东毅大声为我作证:“何宇晖有交作业啊!”,林千卉也紧跟着说:“我也看到了,他是用有格子的作文纸写的!”老师一听,便转过头来温和地对我说:“对不起,我误会你了!”我鼻根一酸,眼泪差点夺眶而出,但我竭
妈妈、奶奶他们对我的爱真是无微不至,但要说最关心我的人,那就得非奶奶莫属!我的奶奶六十几岁,个子不高,瘦瘦的身材,是一位精神饱满、没有文化、勤劳朴实又和蔼可亲的老太太,没有什么特别之处。她几乎每天都在家里忙碌家务,身上总穿着灰色或黑色
的衣服,满是皱纹的脸上经常露出灿烂笑容。每当我犯错误的时候,被爸爸妈妈责骂的时候,奶奶总会站在我这边保护我、安慰我??但是,该严格的时候,奶奶绝不会放任我“为非作歹”,她会竖起她那粗糙的手掌教训我,但我一点也不会责怪奶奶,一点也不会恨她。我知道,
脸上。乐观,勤于奉献,平凡人的不平凡,就在我们身边。我这样想着,心头开满了迎春花。和煦的阳光洒在如蚕丝般编织的花瓣上,充满花儿献给春的清香。