校园的秋天小学生作文300字
风风火火的夏姑娘迈着轻盈的脚步向我们离去,勤劳的秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,来到了田野里来到了树林里也来到了我们的校园里,你看!秋姑娘把我们的学校变成了一个大花园。
教学楼3前面的竹林里,一根根竹子在秋风的吹拂下,翩翩起舞,摇晃着绿色的脑袋发出沙沙的声音好像在为秋天的到来而感到欢呼。
看完竹林我们就来到教学楼2的小操场的四周是长方形的花坛,花坛里的菊花欣然怒放,红的是火白的是雪粉的如霞……菊花的形状千姿百态。有的还是花骨朵,有的花瓣全展开了,还有的饱胀的好像要破裂似的,忽然一股清香扑鼻而来我顺着香味来到一棵树下,那棵树枝繁叶茂老师说:“这是一棵桂花树。树上树上的桂花如米粒般大小,正如人们所说:“桂子开花,十里飘香,香气弥漫整个校园,花坛的中央有一棵银杏树,银杏树也赶时髦把头发染的黄黄的。
下课铃一响,秋天的校园变得热闹起来,有高的、矮的、胖的、瘦的、有的在跑步,有的在跳高、有的在丢沙包…….真像一群快乐的小鸟。
秋天真像一位美丽的魔术师,把校园变的格外美丽。