有关留恋的作文
时间总是过的很快,看着那些似水的流年,总有一丝丝留恋,一丝丝伤感。
时间依然还是一样的停留在夏季,阳光依然还是那么耀眼,炎炎的风雨,炎炎的气流。一张张雪白的考卷接连着从笔下划洌?苊苈槁榈淖址?谑跃砩咸?尽H?斓考试在一?宕喽?潭?南驴剂逯谢?狭嗽猜?木浜拧?
时间依然没有停留,三年的风风雨雨,三年的摸爬滚打,三年的大考小考,如同一次又一次的死,死得惨烈,死得悲壮。三年前,第一次踏入这菁菁校园,觉得新鲜,觉得稀奇;三年中,哭过,笑过,也闹过,过的真实,过的自在;三年后,我们面临的是离别,应该悲泣?还是应该欢笑?三年的友谊,深如涵海,三年的友谊,坚如刚石,三年的光阴匆匆逝去,转眼就要各奔东西,这份友谊是否会因为我门的分离,因为时间的流逝而海也枯石也烂?答案一定坚决:不!不会!一定不会!