留恋的作文
翻开了新的一页,老师是那么陌生,同学是那么陌生,学校是那么陌生,一切的一切都是那么的陌生,我尽全力去适应,尽全力去努力,可是还有什么比得上旧的那一页。这一页的崭新令我迷茫,那一页的熟悉令我留恋。最初的梦随着翻开的新一页而破灭,最初的梦随着旧一页的被掩盖而销毁,梦碎了,情还在。情感不会随着时间的流逝而改变。最初他的微笑是那么自然,那么富有情感。每天都看到就觉得烦了、厌了,而现在我是那么再想看他笑,那么想回到那旧的一页。哎,用心珍藏那就一页的回忆!
泪越多,情感越多,当泪落下的时候,感情也在随着泪的落下而加深了,泪多了,情多了,对旧一页的感情也更深了,说了再见才发现再也见不到,天哪,我想再看一眼他笑,那么这比山还高比海还深的师生情就不会变了!
我坚信有一天我会回到那,能再看见他笑,能在我们曾经撒下汗水的那片土地尽情的奔跑、尽情的挥洒着心中积蓄的力量。我不知道他还记得我吗?我不知道他是否将小学的美好回忆全部向清理垃圾一样清理的一点不剩,但在我的心中,他的讲桌、他的微笑和他额头上的皱纹还有那美好的回忆,将一直珍藏在我的心里,永远锁在我心中最底层的抽屉中,直到老去、死去!!