留恋的作文
留恋是什么?是快乐,是失落,是回忆?留恋很特别,它散发着阵真清香。
我们对母校的爱就像绿叶对根的情谊一样。母校给了我们爱,给了我们快乐,给了我们美好的回忆。但我们已经离开母校了,这一切一切都过去了,只有留恋散发着香味。
喜欢大自然,爱玩、旅游的我总喜欢回到大自然的怀抱。欣赏这山山水水,参观那名胜古迹,仍然还有许多地方等我们去游览。但当你离开这美丽的地方时,你会怎样?我知你深深地留恋着。
快乐的,美好的,的确充满着爱。但始终有悲欢离合。的一切一切都好,你舍得走吗?即使你没办法,即使你一定要离开,但我知你最依然留恋这里。
你和朋友一起走过的大街小巷你留恋吗?你们一起开开心心地在游乐场玩,你留恋那里吗?你曾在朋友家睡觉,曾在茂盛的大树下乘凉,玩耍,曾在充满书香味的图书馆里看书,曾在……这一切一切你都留恋吗?
留恋或许很美好,留恋或许留下的是伤感,留恋或许很特别,留恋或许……
留恋可能只是特别,可能散发出淡淡的清香,化为淡淡的回忆……