当他踏进教室的那一刻起,我们班的女生就连连尖叫,就像捕食者看见猎物一样,直流口水,正在看课外书的我被这尖叫声所惊醒。“哇,好帅啊,世界上怎么会有这么帅的男生啊,简直是我的男神啊”“喂,晴雪,发生什么事啦,我怎么感觉我怎么感觉咱班女生都在犯花痴啊?”“雨婷,你快看,我们班转来了一个帅哥,听说还拿过初中的奥数冠军呢,可厉害了呢。”“哦,那有什么了不起的,不就是个奥数冠军嘛,至于吗?”“当然至于啊,他是帅哥啊,他是我心中的白马王子”“等一下,什么是叫至于嘛?莫非”
“你们认识吗?”“额,不认识,不认识,我从来都没有见过他,别误会。好了,收起你那犯花痴的样子,他长得帅与你有什么关系?别自做多情了。”“大家静一静,从今天开始,这位同学就是我们九四班的一员,大家欢迎。”“大家好,我是郭浩,请大家以后多多关照,谢谢。哇塞,连声音都这么有磁性。我简直都要陶醉了。
“好了,郭浩同学,听说你的数学不错,不如你先坐在樊雨婷同学的前面的那个位置吧。”“什么?”“怎么,你有意见?“不是,老师,你看,教室里不是还有其他的位置吗,为什么非要他坐在我前面呢?,而且他个子很高,上课的时候会挡住我的视线,这样不好吧?”“好了,不要再说了,让郭浩同学坐在你前面是为了帮你辅导你的数学成绩,你除了数学以外其他学科都很好,我这样做是为了你在中招考试的时候会有一个好成绩,什么也别说了,开始上课。”
“叮铃铃”终于下课了,“晴雪,我们去吃饭吧,”“等一下,老实交代,你和郭浩之前是不是就认识,不然的话,老师让他坐在你前面你为什么那么激动,你为什么不让郭浩坐在你前面?你都不知道咱班女生有多么羡慕你可以和郭浩这个帅哥做前后桌,连我都嫉妒你呢!”“好啦,晴雪你是我最好的朋友,怎么连你都这么迂腐啊,我是那样的人吗?真是的,走了,说的也是,走吧。”“呼,吓死我了,差点露馅”“快点走啦”“哦”午饭后喂,你干嘛,你想吓死我呀,真是的,你到底有没有礼貌啊。”“怎么?生气啦,咱俩这青梅竹马的关系,用得着吗?”怪生分。