初中作文:家乡的雪
早晨,我推开窗户,向外一看,哇!好大的雪啊!
我们吃完早饭,穿上厚厚的衣服,就开开心心地坐船去江南赏雪了。我们跟随赏雪的队伍,来到了老塔。整个山头被厚厚的白雪覆盖,好像蒙上了一层白纱。朦朦胧胧的,好像来到了仙境一般。那洁白的雪花,飘飘扬扬,一片片雪花悄悄地落到了草地上、落到了松树上、落在了车顶上、落在了屋顶上,调皮地落到了小朋友的脸上,那么凉爽,那么惬意。整个山头变成了雪花的海洋。风儿一吹,树上的雪花纷纷扬扬往下掉,像一个个调皮的小精灵,慢悠悠地落在了我的手心,它在我手心开怀大笑,笑着笑着,变成了雨滴溜走了。
我和小伙伴们在雪地上开心的玩耍,三个一伙,五个一群,玩打雪仗、堆雪人,我们在雪地里跑着,跳着,笑声在雪地里不停地回荡。下午,太阳出来了,树上的雪化成了水珠,“吧嗒吧嗒”地滴下来,掉在了地上,大树妈妈白衣不见了,大地恢复了平静。
我爱家乡的雪,家乡的雪真美啊!