在一个晴朗的早晨,妈妈带着我来到了丰泽园小区,那里有我外公的家。
进去小区的大门,看了一块大石头,上面刻着什么,我却看不清楚了,大石头后面有一个花坛,花儿看到有人来了,开的更艳了,小草也长的更绿了,上面还有许多露珠呢!
小区里,有时十分平静,有时会冒出孩子们的欢笑声呢。只要一出屋门,哪里都是花儿、草儿、树木,但是,更多的还是高大的楼房。
丰泽园里真好看,花儿的颜色:有红的、粉的、白的、黄的、紫的……好多好多,树叶的颜色也有几种:黄的、绿的、红的,有的树还结果子呢。
这个小区的后面,还有一些小院,那里的小房子,真小啊,还很可爱呢!不过,后院里,花儿、草儿那可就更多了,更漂亮了。
在这个小区里,不仅小区美,而且人也美。因为,大家都有一颗善良的心,互相帮助,互相团结,互相问候,创造出了一个这样美好,这样美丽的大家庭。
因为有这样一个大家庭,我很喜欢来我的外公家,喜欢这美丽的小区,我每周六都要去外公家玩,痛痛快快地玩,开开心心地玩。
美丽的小区,是我的家,一定要爱护这个家,保护这个美丽又美好的大家庭,这样,我们也能快快乐乐的生活起来,成长起来。