妈妈,感谢您对我的关心,照顾。明天就是三八妇女节了。首先,我要先在这里祝你节日快乐。妈妈,有一些话,我不能亲口对你说,只能与你以书信的方式告诉你。
你虽然是一位平凡而不能再平凡的母亲,但在我的心中,你是最美最善良的人。你对女儿的爱心和爱护,我会永远记在心里,当作一笔财富来记它。您为我做过的事,像地上的沙砾,数也数不清。
我经常唱起这一首歌“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我……”来感谢您。说实话,我常常沉浸在这首歌里,久久回味着,你给我带来的温暖﹑呵护﹑滋润。
我感谢您在我跌倒的时候,伸出双手来,扶我一把;我感谢您在我伤心时,给我送上一些安慰我的话;我感谢您在我成绩不理想时,给我送来鼓励。
我一直有一双隐形的翅膀,是由你的爱化成的。那次考试,我失利了。我一个人低着头在没人的街道上默默地走着。那一刻我有一股莫名的冲动,悲切到想把手中的卷纸捏碎,想到您在家还等着我的消息。我硬着头皮踢着小石块不争气地走向家……我打开门,依旧是那个不温不火的语气“回来了”。我沉重地恩了一声。我说不出也不忍心说。没告诉妈妈,妈妈说,怎么脸色这么不好,休息吧。
妈妈的这句话,听了,我的心非常难受。想哭的感觉。
妈妈,谢谢有你,看见墙上的几张奖状,我心里知道,这都是你的功劳,晚上,我每天写作业写到深晚,都是你陪着我一起读书。要不是你,我也不会有这样的成绩。
妈妈,感谢有你。