下午的品德课上,老师说:“有一个喜报,周婧的作文获得了池州市一等奖。”听到了这个消息之后,喜悦立即涌进我的心头,有点不敢相信自己的耳朵,感觉像似做梦一般。
此时,只听“啪啪啪”掌声从我耳边响起。我兴奋极了,心里美滋滋的,哇!太棒了,我的作文获奖啦!太不可思议了,爸爸说的话果然没错,努力就会有收获,回家得赶紧把这个消息和爸爸妈妈分享。
回到家,我神秘地对爸爸说:“今天又个特大的好消息。”“什么好消息啊?”爸爸带着一脸的笑容好奇地问道。“我的作文获得了一等奖。”我兴致勃勃地说。“真的,你真棒!”爸爸惊讶地夸着我。
如今,我的努力并没有付诸东流,要想有收获,就必须付出努力,因为付出努力就有意想不到的事发生。
我的作文进步与获奖,当然也离不开老师的精心指导和自己的努力,才会有今天的收获。