我从来不相信世界上有不可能的事,因为我知道只要努力就会有收获。每个人都有成功的机会,就看你有没有抓住,有没有抓对。努力和付出是成功者成功的通行证。唯有努力,本就才华横溢的人能获得成功,而稍不如人的就能以勤补拙。
以前的我有同时练过铅球和篮球,刚开始时真的觉得很累,但我坚持下去了也努力度过了。不过努力是有结果的,虽然一刚开始没有感觉。在努力过后我也学到了许多,例如在篮球的训练中我学到了,有些事只靠自己是不行的,必须要和他人一起合作。而在铅球的训练中,我则学到了一个道理,就算是一个简单的动作,也需要长时间的练习,一次又一次努力不懈的练习才能登峰造极。
努力之后你会得到什么?我觉得努力后,不关得到了什么,只要是好的经验,就是非常好的收获了。如果你一直都不努力,那么你也不知道,当一件事你努力克服它之后的开心及成就感。
努力是为了自己,而不是为了别人。如果自己不努力没有人可以帮你。努力过后所得到的都是自己的,所以好坏也是自己要去承担。