我认为没考上大学不要紧,只要认真充实的过好每一天,虽然离家长的期望很远,但我也只能对他们说:我不后悔,因为我努力过要知道有时候期望越大,失望就越大,只有自己的标准去面对才能无怨无悔。其实,亲人们最终的期望是你将来能过上幸福的日子,过上层的生活,但不一定非得按上大学来等价,有的人小学毕业长大后手下一大把博士,硕士,有的人大学毕业一事无成。所以,不要太过的压迫我们,提高我们的生活标准,其实,只要充实就可以了。
尝试使我认识了更多的事物让我开阔视野,增广见闻,拓展知识面。尝试是一种考验,我们从每一次尝试中吸取教训,获取经验,为日后的成功奠定基础。生活中有千千万万的事物,我们要不断的去尝试,才能认识新事物,而且,并不是每次尝试都会成功,只有不断地去尝试才能提高成功的机会。学会享受尝试给你带来的快乐吧!
总之,一切的期望都不用理会,只要记住我努力过,不后悔!