期末考试结束了,我考得还算可以。虽然考了第一名,但还需继续努力。我认真总结了自己在学习方面的不足之处:做题有时不认真;写字的速度有点慢。以后要注意改正这些缺点。
很感谢老师对我的教育与培养,没有老师的辛勤付出就没有我优秀的成绩,再次感谢悉心教育我的可爱可敬的三位老师们,我一定不会骄傲,争取以更优异的成绩回报您们!
也很感谢妈妈长期以来对我的付出,从我上一年级的第一天起,妈妈对我的学习从来没有应付过,每天都很认真的检查我的各项作业,并认真的签字。在此我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!我永远都是你的骄傲!”
当然能取得好成绩与自己的努力也是分不开的。我每天回家的第一件事就是认真完成作业,坚持每天阅读,及时复习所学知识,我觉得学习很快乐!
同学们:只要努力,只要对自己充满信心,就会有收获,就会考出好成绩,让我们共同努力,使我们的一四班更加优秀,更加出色!