有趣的运动会作文500字
一年一度的运动会又开始了,这次的运动会与往年不同,因为这次运动会相当于一个体育达标会,是检测我们的体育成绩好不好。我下定决心要在运动上尽力去完成每一个项目,并且想在每个项目里做到最好。
早上,我们首先进行开幕式。因为下午天气不好,所以没有比赛,学校把比赛改到了第二天。第二天早上,第一个项目就是五十米×8往返跑,过了好几组才到我们这一组。当裁判员喊“预备,开始!”我就玩命地跑,路途中我的嗓子疼得要命,肺感觉也快炸了,但是我还是坚持跑下来,终于得了小组第一名。
第二个项目是绕杆射门,轮到我的时候,我很紧张。比赛开始了,我小心翼翼地带球绕杆,并且一脚将球射进门里,一共测试两次,成绩分别是11.1秒和11.3秒,这成绩我还算满意,全年级排名第三。第三个项目是仰卧起坐,我一共做了三十六个,成绩一般。下午,又进行了一分种跳绳,我在一分钟的时间里跳了一百五十六个,虽然没有取得名次,但这也是我的最好成绩了。接下来进行了体前屈,成绩仅仅是三点五厘米。最后一项是五十米短跑,我用尽全力,结果才得了小组第二名。就这样这次的运动会结束了。
这次运动会上,我对自己的后面三项比赛成绩十分不满意。所以我认为我还得继续努力锻炼身体,让我的身体素质变动更强,争取在下次的运动会上取得优异的成绩。