时光飞逝,一转眼间就来到了二零四零年,那时的我已经创造出了一种智能汽车,你瞧,这便是我发明的智能汽车。
这款车能够伸缩。汽车里面有一个黄色的按钮,你只需要按一下它,它就会砰的一声缩小,直到你可以放在保险箱或口袋里为止。并且你也不需要担心它会掉,因为它有自动提醒功能,可以提醒你,让你把它捡起来。你可能会问,那如果想把它变大怎么办呢?别担心,因为这款车会附赠你一个遥控器,只要你点一下遥控器上面的红色按钮,那辆车就会自动变大,不过你要离那辆车远一点,不然会被挤飞的哟。
这款车能飞上天空。它装有可折叠机翼,只要你点一下深蓝色按钮,它就会弹出一对机翼,还会变出专门用来驾驶飞机的方向盘,如果你想出国玩的话,那就根本不用坐飞机了,多方便!如果你想去太空的话,你便可以对感应器说去太空,那么它的机翼马上就会变形成一块方方正正的飞船机翼,并且打开氧气瓶,你就可以享受航天员是如何在太空中航行的了。
这款车也能遨游水中。只要你按下浅蓝色按钮,这款车马上便会长出轮胎,并且放出气垫,随后一下子就可以入水。如果你想到水底下玩,就对车上的感应器说,去水底下,轮船马上就会化身为潜水艇,潜下水去。到了水下,潜水艇马上会打开氧气瓶,并且把外壳变成玻璃,你可以看见各种大大小小的鱼从你的身边擦身而过。如果你想出车子的话,你也可以穿上防水服(免费送的),这款防水服,不仅材质轻盈,还可以防止一些异类鱼的攻击,里面储有用不完的氧气。
这款车还是一辆超级房车。只要你按下房子形状的按钮,它便会马上成为一幢别墅,要是你在草原游玩的话,那是再好不过的了。并且这辆车的车边上还有一个用纳米材料制作的压缩厨房,你只需点一下它边上的一个按钮,这个厨房马上就可以膨胀现形,里面的东西可齐全了,就连烧烤的工具都有。
你看这款车是不是一种豪华汽车呀?我相信在将来的我们,一定能创造出这种汽车。