未来的汽车想象作文
现在的汽车功能已经很多了,但我希望未来的汽车有更多神奇的功能。比现在的汽车更环保,不会释放大量的废气,污染环境。而且也不用加汽油,只需要太阳能和月亮能,就可以开动。除此之外,还有其它更厉害的功能。
未来的汽车肯定要有个帅气的外形,是一辆海陆空三地都可行驶的。车的两侧有一对又宽又长的机翼,一遇到堵车,它就可以腾空而起,自动飞往目的地。汽车的尾巴有个螺旋桨,在水里也可以畅通无阻的行驶。在汽车的前端,还有两个吸入废气的装置,通过净化,从汽车尾部可以排放出清新的花香。车顶上还有一个大炮,每当环境被污染时,它就会自动发射一枚大炮,来净化环境。汽车还有非常好的安全系统,只要坐上这辆车,都不用系安全带,汽车就会自动给你做好保护措施,保护我们的安全。它的防盗系统也很好,是最高级的虹膜认证。只有车主的虹膜才能进行认证,打开车门。在遇到危险时,汽车还会像变形金刚一样变型,阻挡敌人的进攻,保护我们的安全和生命。
未来的汽车肯定还有许多功能,对我而言都是好处。所以,等我长大了,一定要发明一辆这样的汽车。