小狗像可怕的恶魔,有一次,我跟妈妈去散步,半路上看到一只小狗,它就跑来咬我的手指头,我痛得哇哇大哭,流得血流如注,妈妈马上帮我止血,赶紧带我回家。
又有一次我看到一只狗它好可爱,它叫“秋田犬”,它有圆圆的眼睛,柔软的毛,它看到我还冲过来抱我,从那时我就很喜欢狗,还一直吵着说要买狗,最后妈妈终于买下了狗,我开心的蹦蹦跳跳,每天开开心心带小狗吃饭、散步……。
有了这只小狗,又多了一个玩伴,从学校回到家里好像有一个人在家迎接我、等我回来,睡觉时也因为拥有它,晚上我才能安心睡着。
我现在很高兴有了它,它好像能够安慰我的心,让我的表现一次比一次好,我最爱小狗。