花样的年华,飞扬的青春,激情四射,绚丽多彩。青春是人生中最美好的时刻,蓦然回首的一刹那,总有一丝微笑,一阵欢乐。
折一枝柳条当号角,携一缕春风来炫耀,青春脚步不曾停步,青春时刻在舞蹈。
青春如诗的春日,起源于一叶之碧,青春无时无刻不在散发着神奇的魅力。有时,你会惊奇地发现,平时沉默的你对任何事情都那么热衷,你是那么争强好胜,总觉得周身的热血犹如解冻的小溪飞快的奔流,内心里充满了一个又一个的欲望,一股股的冲动。
似水的流年带来了青春的萌动,也带来了一些酸涩的烦恼。回首以往的事,以往的路,我们收获过感动与欢笑,播种过真诚与友谊。我们也快乐过,伤感过,也曾哭泣过。在一次次失败与挫折中,历练成长,在一次次成功与欢乐中走向成熟,这便是成长中的青春。犹如一杯茶,一丝丝的苦涩,一点点的甘甜,也伴随着一缕缕的清香,沁人心脾,让人回味无穷。
青春是自由与欢乐的结合体。或许你还未完全脱离儿时的天真幼稚,也许你还沉浸在昔日的欢呼之中,但时间会让你淡忘一切,它会洗掉你儿时的记忆,给你一个新的开始。展望未来,希望之光正在普照大地,成功正在等待着你,策马扬鞭,勇敢地去追寻吧!让那过去的一切成为一篇魂丽的童话。
可见,抓住青春的人便会拥有理想的人生,便会有一个美好的未来。
莫等闲,白了少年头,空悲切。