习惯作文
我想我可以习惯一个人生活,在记忆里面擦去你的承诺,亲情是个梦而我睡过头。
大们总说我们身在福中不知福,爸爸妈妈工作忙还去打扰他们。父母每天都会很晚回家,有时候想见上他们一面也很不容易。零用钱每天也会出现在茶几上。如今随着社会竞争压力的强烈,父母们慢慢已经忘记了家中还有个孩子每天都期盼他们回家,哪怕就算是一起吃顿饭,在多少孩子眼中都已经成为的奢侈的一幕。
大人们总说,我们要什么有什么,学习环境,家庭环境都是幸福美满的,还有什么烦恼、可他们总是不知道,他们很难与我们吃上一顿饭,和我们一起手牵手逛公园接受其他人羡慕的目光是我们最大的烦恼。我们总是见着其他的孩子有父母在身边,还可以和他们手牵手逛公园,在我们看来就是世界上最幸福的事情了。
多少孩子对家的定义就是一个空房子,我们总是愿意带着一颗冰冷的心待在热闹的大街上看着人来人往,一个人独自的默默流着泪也不愿意回那个毫无生气的家,然后一个人吃着方便面,看着电视,想找个说话时,刚张开嘴却也闭上了。
多少孩子总是闲父母啰嗦,闲父母管自己严,可这些对于一个父母总是忙碌工作的孩子来说,那些都是梦中出现的情景,不可求的幸福。
你教会我习惯你走后我还珍藏,有点失望有点感伤,但我习惯了一个人生活习惯了总是在狂欢后满房间孤单,我习惯了以前你的温暖可总是我眷恋着不忘。我把心停泊进你的臂腕,当它是你们的海港,我忘了我的夜晚爱上你的天亮,成了习惯,爱是我的泪水,它让回忆扯得又扯断,挤满胸口,满满的全是辛酸。