习惯作文
习惯是一种看不见的力量,是在不知不觉当中养成的。
自从成为一名小学生,我也养成了很多的好习惯,每天早晨我会按时起床,认真刷我洁白的牙齿,因为医生阿姨告诉我要好好刷牙,这样才不会有蛀牙哦。上课认真听讲,慢慢的在养成能坐的住的好习惯,尽量的克制自己,思想不跑毛,不做小动作。中午放学托管老师接到我后,每天一个电话报平安,这样妈妈就会安心的工作,不用担心我。妈妈说我最好的习惯就是下午放学后,一进家门先洗手然后写作业,良好的作业习惯,能使我掌握每天所学的知识,提高我的学习成绩,形成一丝不苟的做事态度。
妈妈常常告诉我,从身边的一点一滴做起,养成良好的习惯,这样我才能做好任何一件事!