贴鼻子游戏作文450字
“哈哈哈哈!”“呵呵!”“左边,左边!”“上边,下边!”从四5班传来的笑声,叫喊声,笑声不断。原来他们在玩贴鼻子的游戏呢!
叶老师打印了一张纸,上面画有一位小丑,小丑的头发是蓝色的,戴着一顶黑色小帽子,美中不足的就是他少了一个完美的鼻子。叶老师把小丑贴到黑板上,让我们来“贴鼻子”。叶老师说:“谁要是戴上眼镜转几圈,再把鼻子贴在正确的位置上,谁就胜利了。想参加的举手。”话音刚落,好多人举起了手。“我,老师!我!老师请我!”大家七嘴八舌地叫着。
周家逸被叶老师请到了,他大步流星走上讲台,被老师左三圈右三圈,转得晕头转向,他颤颤巍巍的,像似一个酒鬼,好不容易站稳,开始向黑板走去,终于摸到小丑了。只听同学们故意逗她道:“左左左!右右右!”他一会儿把“鼻子”贴在帽子上,一会儿又把“鼻子”贴在眼睛上,最后竟然把“鼻子”贴在眉毛上。台下一阵哄堂大笑,他把眼罩拿了下来,也笑了。
而胡梓锐呢?他从第二块板摸到了第一块黑板,好不容易摸到小丑了,有一些人还在一旁捣乱,同学们不断打扰他,“啪”的一声,胡梓锐贴上了。笑声像火山似的又爆发了!他急忙拿下眼罩,一看,自己也笑了,他竟然把鼻子贴在小丑的眉心了。小丑现在像二郎神一样了!“哈哈哈!”教室里顿时像炸开了锅,只见同学们有的笑得前仰后合;有的笑得趴在了桌上;有的笑出了眼泪。
下课了,我们央求道:“老师,再让我们玩一会儿吧!”