贴鼻子游戏作文450字
“上面些,左边些……”咦?教室里怎么这么热闹?噢!这是我们班同学们“六一”节在玩“贴鼻子”的游戏啊!
只见一名同学戴上眼罩在原地转了三圈,晕晕乎乎地向黑板上的“哆啦a梦”贴去!“抬脚走上阶台,左边,上去一些!”周围的同学们七嘴八舌又叫了起来。“叭!”清脆的一声。“鼻子”——黄色的磁铁,紧紧地贴在了“哆啦a梦”的脸蛋儿上。同学们见了,哈哈大笑起来,那位同学摘下眼罩。也不好意思地笑了。
多有趣啊!我不由得手痒,再一看后边的同学们都排了好长的队伍。我迫不及待的排了进去。过了很久终于到了我。我先瞄准好角度,暗自揣度了步子,戴上眼罩,眼前突然一片漆黑,根本不知我面对着什么。哇!原来有这么难呀!我转了三圈,迷迷糊糊地随着同学们的帮助踏上了台阶,可同学们一会儿说上去一点,一会儿说下去一点。我该听谁呢?不管了!“叭!”又是那清脆的声音。我打开眼罩。鼻子竟然贴在了“鼻子”的正中心。“哇——!”同学惊叹起来。我得意地领了奖品,让他们羡慕不已。
教室里洋溢着同学们的笑声。