迎新年作文
下午,老师宣布第二天开展“小种子迎新年”的活动(美食节),同学们听了,肚子里的“晚餐铃”已经提前发出咕噜咕噜的叫声,都快成交响乐了。
第二天下午,教室像要参加化妆舞会似的。火红的灯笼在窗边随风摆动,各个摇头晃脑,像是给教室穿上一件漂亮的连衣裙;彩带到处都是,你一圈我一圈地环绕着,像是给教室系围巾;贴纸东一个西一个的,在窗户上摆着笑脸,像是给教室化上了一层妆。教室有了它们的装扮,就像一条彩虹鱼。
教室不仅美丽而且热闹。同学们多才多艺,有表演诗朗诵的,有唱歌的,有吹奏各种各样乐器的和其他的才艺表演。表演完以后,同学们还拍手叫好呢。
“小种子迎新年”既有美丽的教室、热闹的场面,还有让人见了直流口水的美食。不用说黄金小姐薯条,也不用说那些肥胖肥胖的鸡翅鸡腿,更不用说那香喷喷的甜甜圈……单是那金黄金黄的花姑娘,就让我情不自禁地想拿一个。同学们吃了个大饱口福,连骨头都不剩,最后还打包了一些带走。
“小种子迎新年”活动好吃又好看,真想再来一次。