军训会操作文
“请五年级的同学们速速来到操场!”广播里传来的这句话虽然普通,但意味着我们4天半的军训要得到结果了,因此我们的心也砰砰直跳!在教官的带领下,我们来到了篮球场。整个篮球场呈长方形,在篮球场的北面,则是主席台,共长约6米左右,上面铺着一张红绒布。
中间放着一盆鲜艳无比的花,那花是那么红,是那么漂亮,好像也睁着她的花眼睛欢迎我们的会操表演,在左面放着一台大概2米高的音响。上面分别坐着各位衣装整洁的领导。四周都有一盆盆鲜嫩的青草。整个操场都那么庄严雄伟!一排排整齐的队伍,一个个穿着迷彩服的小军人们,昂首挺胸,英姿煞爽。在绿色的迷彩服的衬托下,挂着一条条鲜艳的红领巾,显得更加神采奕奕,像一棵小白杨似的,成了校园里一道亮丽的风景线。时间像流水一般,过的那么快,五一班上场了。只听见那教官一声命令,他们立刻就齐刷刷的站起来,踏着铿锵有力的步伐,是那么整齐,就像一个人表演似的,给我们来了一个下马威!我有些担心:“他们班是首领带的,一定非常优秀,我们班肯定赢不了了!”我的自信心多彻底被击垮了。
我们各个盘坐在操场上,严阵以待。“真希望他们做错呀!”我心想:“时间过得慢一点,不然我们就得上场了!”“有请五二班同学出场!”主持人喊道。我一定要用出120分状态,12分的精神。于是我们挺着腰板,踏着步伐,上场了。四年级的同学们不约而同地向我们看来,像一盏盏聚光灯一样,照的我忐忑不安。我们洗耳恭听着教官严厉而又沙哑的声音。哎,真是养兵千日,用兵一时啊!“呀,不好,我旁边的吴佳雯每次都做错的,这次,可不能出丑啊!”于是,我给她使了个眼色,可谁知到,她连头也不回,这下,我头上冒出了豆大般的汗水,手里也冒出了汗。
“要是我不提醒她那就会使我们4天半的辛苦前功尽弃呀!”在逼不得已的情况下,我就轻轻的拍了她一下,可算是听到我讲话了!“五三班上场!”终于下场了,我们低着头,耷拉着脑袋,以为我们做的不好,可谁知道,教官却大大的表扬了我们,我们便得意洋洋起来。过了许久,九个班都比完了,我们班得了优胜奖,大家个个欢呼雀跃……耶!good!