我爱我家作文
家是一个幸福的港湾,而我就是停靠在那里的一艘小船。我的家有“脾气暴躁”的妈妈,“大网虫”的爸爸,还有一个有趣的哥哥。
我妈妈就像一只巨大的“喷火龙”,她没有火龙那样巨大的身体,也没有像小刀那样锋利的手。她不是真的会“喷火”,而是发脾气的时候,眼睛就像发出熊熊烈火,头上冒起浓烟,可怕极了!简直就像一只“喷火龙”。
我的爸爸呢,他可是一条十足的“大网虫”。我爸爸每次从公司回来,就在沙发上打游戏,妈妈叫他去做家务的时候,他对我说:“我今天有点不舒服,你去帮我做一下。”我做完家务以后,没想到爸爸还在打游戏,真是一条“大网虫”。
我还有一个有趣的哥哥,每次会想一些鬼点子来捉弄我。每次我从家门走过的时候,他就躲在门后,吓我一大跳,他这时就会哈哈大笑的说:“你看你那个样子。”我生气极了!
尽管这样,我还是爱我的家,我爱脾气暴躁的妈妈,我也爱“大网虫”的爸爸和有趣的哥哥,我希望他们永远陪在我身边。