给自己一个微笑作文
人生就是活一种心情,幸福其实就是一种感觉。心情的质量就是生命的质量。学会过滤自己的心境,善于给自己的心境放假,时常的休息一下,你会轻松许多,你会感觉自己是幸福的。不停的奔波,让我们的微笑带有几分苦涩。因此,我们要经常打扫心灵库房,把昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多今天的快乐,让所有烦恼,悲伤,失败都随我们的微笑一扫而空,随风而去。无论是感情还是事业,只要做到问心无愧,自己曾经努力过就足够了。
给自己一个微笑,就是给自己一份从容。面对争奇斗艳的鲜花,我们要学会用心去欣赏,但不要迷醉,面对袭来的风雨,我们要学会从容应对,但不要逃避。给自己一个微笑,然后去领悟:痛苦一次,对快乐的理解就会更具体一次;失败一次,对成功的认识就会更深刻一次,给自己一个微笑,然后去努力,成功一次,对奋斗的意义就会更加坚定。于是,就有了这样一种风度;失败与挫折。仅仅是一个记忆,只会使我们更加成熟。带着伤痕给自己一点微笑,才是人生的又一层境界。
给自己一给微笑,让心情变得舒畅;给自己一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加美好。让我们的微笑代替失败,让我们的微笑代替烦恼,让我们的微笑代替悲伤,让我们的微笑代替痛苦。常常送给自己一个微笑,这样的人生才不会缺乏快乐,亲爱的朋友们,请不要忘记善待别人的同时善待自己,给自己一个微笑,快乐的享受生活,做一个简单,幸福的人……