烟花作文
今天是元宵节,报纸上说晚上白河边要放烟花来庆祝。我可想去看了,可妈妈说:“去看的人太多了,容易走丢,咱们还是到楼上去看看,运气好的话一样能看见白河边的烟花。”于是,我们一起高兴地跑到楼上。
“妈妈,妈妈,快来!咱们的运气太好了,真的能看到白河边的烟花啊!” 哇!今天的烟花真好看呀!夜空中,五彩缤纷,红的星、蓝的星、红的花、黄的花层层绽放,当我还在回味之中,一个烟花像脚印一样大踏步向我走来,消失在浩瀚的夜空中,仿佛要带我们去探索宇宙的奥秘。最美的瀑布映亮了整个夜空,圆圆的月亮和烟花瀑布交相辉映,真是太壮观了! 元宵节是中华民族的团圆节,也是我们全中国人的狂欢节。我们用美丽的烟花表达我们欢快的心情,烟花用它美丽的绽放来向我们播报春的信息。
明年的元宵节一定会有更美更壮观的烟花,我期待着。