收获200字作文
春华秋实,秋天果实压满枝,万紫千红的丰收季节,也是农民的忙碌季节。
果园里,人们提着篮子正在摘苹果呢!通红的苹果,像一个个羞红脸的小姑娘,黄澄澄的橙子,还有一排排咧嘴笑的石榴,一个个灯笼似的大柿子坐在树枝上,把树枝都压弯了。菜园里农民伯伯正在忙着收获今年的蔬菜。汗水都湿透了衣服,也来不及擦。看!紫色的茄子,绿色的黄瓜还有红红绿绿的辣椒,堆的像五彩山。
田野里,雪白的棉花地里,也能看见人们忙碌的身影。收获的季节,我也迎来了自己的收获。今年,通过努力,我又一次获得了全国“新奥赛”一等奖。收获的季节,叫人开心,又难以忘怀!