收获200字作文
今天,阳光明媚,妈妈带我去农场摘菜。我有很多收获:第一个收获当然就是满满一篮子菜了,有紫色的大茄子,有绿油油的生菜,有粘着泥的莴苣,还有两个又大又青的西红柿。(唉,有点浪费了,因为还没熟呢!)第二个收获是知道了蔬菜是怎样成长的,不然,我还以为生菜是长在树上的呢!
第三个收获是呼吸到了新鲜的空气,妈妈说这可是免费吸氧呢!最后的收获你们肯定猜不到,就是吃完饭玩吊床的时候,被晃下来了,额头上收获了一个“大老牛”!
光阴似箭,日月如梭,五年级上的生活就即将结束。这个学期里,我感觉我的收获比黄金还贵!在老师们的悉心指导和帮助下,我进步很大,收获多多。语文方面,我的成绩比四年级平均要高些,字也慢慢变好了,还学会了改作文;数学方面,我学会了简易方程的解法,口算也比以前快,还学会了巧算,听课效果也比以前好了;英语方面,我学会了许多新单词,更加懂得了表达方法,我还通过了“中国英语拼字大赛”初、复赛和半决赛,单词量又增多了千百个;科学方面,我懂得了岩石的颗粒分为哪几级,知道了山坡的形成,还明白了土地被怎样侵蚀······
虽然我在这学期获得了较为满意的成绩,但是我还有很大的空间需要进步,希望下学期再接再厉,取得更好的成绩。