我有这样一位朋友作文
经常可以听到“友谊第一,友谊万岁,友谊长青”等形容友谊的成语,形容友谊的重要性,确实友谊是很重要的,每个人一生中总会深交几个朋友
而我有这样一位朋友,让我很庆幸遇到了她,我想我们的友谊有万年!
我的朋友小名叫懒懒,一看到这个小名的时候,是不是会觉得我的朋友非常的懒呢,其实不是的呢,我的朋友是非常勤快的一个女孩子呢,她会经常帮忙她爸妈做家务的呢
所以提前说明我的朋友不懒哦。
我跟懒懒认识已经有4年的时间了,记得跟懒懒认识的那一天是下雨天,我在去上学的路上,看到前面一个女孩子没有带伞,然后我追上去,就跟她说“我们一起走吧”
当时我看到懒懒的眼神,她的眼神表现出了意外,然后就简单的介绍了,懒懒说她没有想到会有热心的人,就这样子与懒懒认识了。
我跟懒懒不在同一个班级,可是一下课,我都会跑去懒懒班找她玩,跟她一起出上厕所,然后我们两的身高都是比较高的,所以在学校走在一起都可以很显眼的
其实我很依赖懒懒,我有什么心事都会跟懒懒说,我不开心的时候,懒懒总能开导我,懒懒总是不会让我带着不愉快的心情去听课,她说她成绩不好就算了
要保证让我有好的心情学习,所以每每想到这,我就会很感谢懒懒,我的成绩好有很大一部分原因是懒懒,并不是她成绩有多好,她跟其他朋友不一样
她是想办法让我有好的心情,所以她就是这么特别。
我有这样子一位朋友,我很开心,我希望跟懒懒的友谊万年。