朋友,我想这个词大家都不陌生。
每个人或多或少都会有些知心朋友。我今天想给大家介绍一下我的一位朋友。
我的朋友他的个子不是很高,长得也不是很好看。但是他对与我来说意义非凡。
我的这位朋友,他是一个善良的人,也是一个乐于助人的人。我们的关系很好。
我们是在初中认识的,当时才开学,谁都不认识谁,过了几个星期,大家都玩熟了,也都互相认识了。当时我们是同桌,我们不经常说话,有一次,我的心情不是很好,他看到我愁眉苦脸,就问我怎么回事,我说心情不是很好。他当时也没有说什么,就出去了,过一会拿出来一包零食说“呶,给你吃”当时我没有搭理他,过了一会他又说“你有什么事情,可以和我说,毕竟我们是朋友”。我说出了我心情不好的原因。他就说不要不开心了,不开心脸上就会长皱纹的。当时我觉得心里有一股暖流流过。以后我们就成了好朋友。
记得有一次,英语报单词,老师抽到我了,我当时不是很会背,报完单词之后,错了几次,打几次手心。我被打了三次手心,他以为我心情不好就给我写了纸条,上面写了一些很搞笑的话,当时我看他,他冲我一笑,当时我的心情瞬间就好了。
我很高兴,能认识你,我的朋友淇哥哥。