上完体育课,你就成了那样,严肃的神态中还带有一丝气愤。
你是第一次那么大声地对我哄,我惊呆了,到底为什么?是什么使你如此生气?
你从来不爱和别人诉说自己的心事,这次也一样。可是,朋友,我们是你的好朋友啊?!为什么不告诉我们到底发生了什么呢?!你这样会使我们莫名其妙,使我们误会。
是我错了吗?如果是,对不起,实在抱歉……请原谅……
当我去和你打招呼时,你没有回答,只是沉默。为什么?难道我们注定成为陌生人?
朋友你明白吗?我只是想多了解你,我多想走进你的世界,我都想打开你心中的那把锁,可是,我没有锁的钥匙,我无法走进你的心,我无法看清那潭水下隐瞒的一切。
上学时,我该怎么办?看着那熟悉的面貌,却不能去打招呼;听着那熟悉的话语,却不能和你一同交谈。你要我以什么身份面对你……
朋友,我们的约定你忘了么?!说过要做永远的朋友,可现在呢?!
呵,我抱着膝盖,惨淡的笑着……
“你不是太阳,我们不是以你为中心的行星。我们只是关心你的朋友,只是想了解你的好友,如此而已。”真的只是这样,只是这样!
朋友,无论结果好坏,我不会忘,曾经有一个与我有美好回忆的朋友!