温暖的作文
总是会一次次被痛苦折磨,但疼痛时有他的陪伴,又让我感受到温暖。记得那是一个秋天,我在学校就胃疼得厉害,晚上回去以后林晓帮我按摩了很久才止住疼痛,他不放心就留下来陪我。
我本以为睡着就没事了,没想到深夜里又被疼痛惊醒,胃里像是被人打了个巨大的死结,痛如刀绞,我用手捂住胃部,隔着衣服都能感觉到胃的冰凉僵硬,胃里一阵阵搅动,疼得越来越厉害了,我咬着嘴唇趴在床上用全身的重量压在胃上,两手都死命按着胃,身上冒出了冷汗。胃抽搐着,一阵痛过一阵,我终于痛得受不住,喊出声来:“呃啊,疼——”
“雨柔怎么了,是不是胃又不舒服了?”林晓被叫醒了,迷迷糊糊地揽过我,我在他怀里发着抖,轻轻地呻吟。他给我揉着胃,我疼得一只手紧紧抓着床单,汗水浸湿了衣服。吃了一片止疼药,又揉了好久,似乎好了点,昏昏沉沉的睡着了。
没过多久,我又被疼醒了,一看时间才凌晨三点多,胃里绞痛未消又开始胀痛,胃疼、恶心的感觉让我眼前发黑,疼得挣扎都没有力气了。我蜷缩在床上用被子按着胃,反胃的感觉涌了上来,我开始嗳气,干呕,林晓也醒了过来,他帮我倒了一杯热水,可是不仅不管用还更难受了,他扶着我来到卫生间,我“呃哕”一声把吃过的药和水都吐了出来。还好吐过以后胃舒服了一些,我回到床上睡下了。
再次醒来的时候,还是胃疼、恶心,我有气无力地躺在床上,一整天都在胃疼难受中度过,无精打采,起床都站不稳了。还好林晓在照顾我。现在想起,他时不时请假也能有好成绩,或许就是天赋聪明加上平时自己努力吧。