朋友500字作文
我今年13岁,有无数的朋友,这是我在这短短的13年里最享受的事情。
小时候经常抱怨世界的不公平,因为有些奢望没有实现,同学们时不时的嘲讽。现在,我是一名中学生。真的感觉生活紧张而丰富,竞争激烈而残酷。然而此时,我已不再有回避的想法。因为,“远方”,我有很多好朋友。
好朋友不需要天天联系,因为彼此的心里有一条连续的线;好朋友总是愿意张开双臂,完全接受我不完美的自己;好朋友,给我怕冷的勇气;好朋友,陪我渡过脆弱和迷茫......
在这个世界上,有些人刻意保持距离,却渴望别人的亲近;有的人想先预估收获,酌情付出;有些人想被爱,却不想爱自己。但我始终相信,不付出爱,就不可能得到爱!所以我试着用我的一点点力量去做一些事情,希望爱情能一直在人与人之间回荡!终于发现,只要我用心去爱这个世界,去关心每一个爱我的人,没有什么能打败我!
好朋友告诉我:“时光飞逝,年少,只有一次!”
好朋友告诉我:“要想快乐,就要放下留恋和悲伤!”
好朋友告诉我:“活得开心就好,不要给自己太多负担,这样的生活没有快乐!”
我的好朋友告诉我:“善于调整自己的人才是真正的强者!”
感谢朋友们的帮助和鼓励,我知道他们一直在默默的看着我,为我的每一点点进步而欣喜,为我遇到的每一次挫折而担忧。我希望我没有让他们失望——我会继续走自己的路,永无止境!