艺术作文
这是一段感人的友谊:主要讲了伯牙擅长鼓琴,钟子期喜欢倾听,能从中悟出伯牙的心思,二人成为知音。钟子期死后,伯牙觉得世上再也没有知音了,于是就把琴摔破,终身不再弹琴了……
大家都知道贝多芬吧!他曾经说过:“我的艺术只当为贫苦的人造福!”那我就给你讲一个关于贝多芬的故事吧:有一年秋天,贝多芬到外地去演出。晚上散步的时候,看到了穷兄妹的贫穷和对音乐的热爱。于是就为穷兄妹弹奏一首钢琴曲,又即兴创做出 《月光曲》 。的故事。
《蒙娜丽莎》 是世界最著名的肖像画,这幅画是意大利作家达芬奇的传奇之作。蒙娜丽莎的面部表情和她那神秘的微笑、以及她那优雅的身姿、交叠的双手和幽深茫茫的背景,给人带来心灵的震撼,留下永不磨灭的印象!!!
最后一课写了“我”在娘胎里就“唱戏”,刚会走路就在床上“演戏”,6岁就拜师学艺,几年后在大师面前认真演习的几个小故事。
今天,我们学习完了第八单元,他让我懂得了:艺术就在身边。艺术不是手艺,他是艺术家体验到的感情的传递!
艺术作文 篇3
今天上午,我到教室里去上课。我却发现:班长、张弛和102班的曹云飞不见了?丁娜告诉我:他们都去跳舞啦!你也快去吧!我听到这话,我二话不说。拿着书包,飞快的跑向舞蹈室去。果然在那里,我化了妆。到舞蹈室里去,他们正在彩排呢。我总于赶上了,下去以后。我看到:金口岭小学弟九届文化艺术节
艺术作文 篇4
明净的蓝天,倒映着笑脸。
灿烂阳光下,生活着一群少年。
他们快乐,他们阳光,
他们挥着艺术的翅膀,
在广阔的天空里尽情翱翔。
他们唱出了春的美丽,
他们舞出了春的旋律,
他们诵出了春的精彩。
艺术宛如一朵灿烂的花,
在他们心中盛情开放。
Comeon!
Let"sgogogo!
在这个春暖花开的季节,
让我们一起与艺术亲密接触。
笔儿一挥,就能挥出我们的精彩:
拿起钢笔,便能写下美丽的一切,
拿起画笔,便能描绘灿烂的明天!
前方的路很长很远,
让我们挥着翅膀,
去留下美丽的弧线。
飞吧,飞吧,尽情,飞吧......