家乡的山小学作文
我家乡的山有自己的特点。很遗憾,山区的孩子们没有爬山。我的家乡在富平,一个有水和山的地方。山的另一边的成峰指的是富平的大白山,那里有高山、森林和竹子,而杂草丛生的南山位于平阳。虽然不太出名,但这些山很高,我们够不着。
虽然大南山没有大排山高,但这座危险的山峰终年无人问津。这条路很难走出来。一阵雨过去了。光滑的苔藓,野兔隐约可见,野鸡到处啼叫。各种杂草都是未知的。没有导游你不能进出。雾甚至更神秘。最喜欢的袁莹,从远处看,长得像一个弥勒佛,蹲在那里一条腿直立,一条腿水平,一只手直挺挺地放在地上,一只手拿着一个酒瓶,眯着眼诠释着整个村子。
大排山和它不同。它很高,但不像其他任何东西。这条路从山脚到山顶就像一条蛇。它不断地扭动和伸展。这是一组相连的山脉。山路从一座山通到另一座山,看不到头。太神奇了。经过三个多小时的双脚和地面的挣扎,中间没有休息,可以说这是一次艰难的旅程。我相信很少有人会来。山上有一对夫妇常年呆在那里守卫信号塔。他们不会一年到头都下山,需要山上的人送他们上山。基本上没有人知道,就好像他生活在与另一个世界隔绝的地方。来回五个小时后。
啊,我家乡的山总是静静地看着我们。