家乡的山小学作文
家乡的山是多么美呀!
站在山底往上看,一望无际,好像都快碰着天了。记得那一年春天,山上的美完全找不出词来形容。
春姑娘披着那纱裙轻盈地踏到了大地,万物复苏,小动物们都醒了,在那山上追逐打闹,嬉戏玩耍,大地都变成了一个五颜六色的世界了。山上的野花争奇斗艳,姹紫嫣红,不时还传来一阵阵缕缕幽芳。而我也不例外,穿着裙子和小动物们一蹦一跳高兴极了!小草弟弟不时地从泥土里钻出来看着我们玩耍。在微风的吹拂下,我的裙子飘了起来,我便手舞足蹈起来,多么像一只蝴蝶在翩翩起舞呀!
晚上,我们一家人和那些动物们都会举行“篝火晚会”。我们有的吃烧烤,有的跳舞;有的唱歌;有的表演杂技;有的讲故事;有的玩游戏;还有的变魔术。尽情的吃喝玩乐,开心的度过每一天。
我多么怀念家乡啊!多么怀念家乡的山啊!虽然这边也有山,但无论如何都比不上家乡的山。即使我有一学期没有去家乡了,但我仍然记得那里的一年四季,在我心中,那座山永远也忘不了。
我爱家乡!