黄河是中国第二大长河和中国儿童的母亲河流。
我为住在我母亲的河边而感到骄傲。让我谈谈黄河的四季。春天,所有的东西都恢复了,大树长出了嫩芽,草也长出了尖牙。
黄河也不例外。这条河不是黄色的,但她是如此壮丽和大胆。春天静静地离开了夏天。她情不自禁地参加了黄河的夏日歌曲。
你看,黄河变得更加粗糙,掉进了十里龙的水槽里。最有趣的是黄河半绿色的奇怪景象。因为陕西的雨水是黄色的,山西没有雨水是绿色的,它掉进了龙河,变成了一种普通的淡黄色。秋天,金色的黄河变成了金色。冬天来到黄河,但没有结冰。她配得上我们的母亲河。
她的精神不是我们中国儿童的强烈精神吗?