爸爸_小学生六年级作文
记得,那是一天晚上,都10点多了,可爸爸还没回来,可想而知,爸爸又加班了。突然,一阵脚步声……开门声,爸爸回来了!可一看爸爸那苍白的脸,拖着那疲倦的身子,带着一身汗臭味回家的爸爸。我不由自主的想;这还是我那个爸爸吗?我和妈妈的泪就像断了线的珠子挂了下来。一向讲卫生、爱清洁的爸爸没顾得上洗一洗就躺下呼呼大睡了可见他是多么的劳累。
可是,在深夜的时侯,突然下起了倾盆大雨。“咚,咚,咚……”一阵敲门声,妈妈起床开门后,接下来是一阵对话;“蔡师傅在家吗?厂里有个机器零件坏了,想请蔡师傅去修一修。”“哦,他正在……”。“行,走咱现在就去。”我起身偷偷的一看,只见爸爸连忙穿好衣服,顺手拿了把伞,就和那人消失在雨中了。爸爸这一走不知要修到什么时候?回来的时候会不会感冒……一连串的问题围绕着我,真放心不下爸爸。
哎!我的爸爸怎么有这么一个“缺点”呀!什么时候才叫我和妈妈放心呀!