假文盲_小学生六年级作文
今天,微风已经吹进了我的脸上,可我还是没有转移目光,继续看着书中的一幅漫画,我一口气看完了漫画,心中的愤怒无法表达,一对母子焦急的赶到车站,到了母子上车处排队的却是一个个膀大腰圆的壮汉,可他们却装作假文盲自私自利,为了早点上车来到这里,那对母子用愤怒的眼神看着他们,可眼神能有什么用呢?这对母子也不敢说,只有无奈地站在后面。
看完了这幅漫画,也细细的品尝完了这幅漫画,我的感受很多:这个地球上都是和谐相处的人,可为什么还有那些自私自利的人们呢?是因为人的贪婪,为了自己,不想别人。人们都说人与人和谐相处,但现实生活却与这句话有天壤之别,虽然大多数人都做到了但贪婪的心还是有的,只有为人正直的人才能把持好自己的贪婪。让我们为了世界,为了我们美好的家园,重新打造一个人与人和谐相处的世界的吧!