未来的鞋子小学作文
长大后,我成为了一名超能鞋设计师,我能设计出世界上独一无二的超能鞋。它有许多功能,比如:放音乐、飞天、保暖等。
在一个热闹的舞厅里,几位女演员正挑选着美丽的舞鞋,我马上走过去,向她们推荐超能鞋。开始表演了,女演员们跳着优美的舞蹈,但观众们没有看到任何乐器在演奏,原来女演员们的超能鞋上的发音器,发出了美妙的音乐啊!
你是否有过买东西堵车的情况呢?就不会发生这种情况了,我设计的超能鞋会伸出一对鞋翼。当堵车时,超能鞋就带你飞上了蓝天,越过一辆辆汽车,这样可以节约很多时间。
冬天到了,人们加起了一件件毛衣,穿起了厚厚的袜子,可还是不能避免冻脚。现在,大家就可以穿我设计的超能鞋了,因为这种鞋可以调节温度,把热量全部输入到你的全身。这样冬天就不容易受凉了,更不会生病了,让你永远健健康康。
未来的鞋子够神奇吧,只要我努力,一定会创造出更好的鞋子。