未来的鞋子小学作文
一天,我来到了实验室,发明了一种高智能魔鞋,它具有很多功能,现在就让我介绍一下它的主要三功能吧。
它的第一个功能是防止摔跤,确保安全。它的前面和后面各有一个肉眼看不到的小孔,小孔能感应前后左右的障碍物,当障碍物离你有一米的距离时,他就会向你发出信息,告诉你前方有障碍物。当障碍物离你有十厘米的距离时,你还在思考问题或走神,他就会自己绕过那个障碍物。在马路上时,你绝不会有危险,眼看汽车要撞上了,这双鞋就会带你跃过这辆汽车,安全着陆。
第二个功能是随意变换大小和样式。比如你在十岁时买了一双我的鞋子,就算你穿到一百岁也没有问题,它会随着你脚的生长速度变换大小,而且特别耐用。你根本不需要买其他的鞋子,因为鞋子外面有一层你看不见的布,它能感受到天气的变化和路况,它会随着气温和路况的变化,它可以自动变换鞋子,爬山时变成爬山鞋,下雨时变成雨靴,在家时变成拖鞋……
这双鞋的第三个功能是治病,防病。那些有脚气的人,穿上我发明的鞋子,一分钟就能治好。如果你的脚总是出汗,穿上我发明的鞋子,一分钟就治好了。
怎么样厉害吧。我要好好学习,长大一定要发明一个比这个还厉害的鞋。